Pinsa 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Prodotto da forno
Contiene: grano/frumento - Potrebbe contenere: uova, lupini, latte, senape, sesamo, soia
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio extra vergine di oliva 6%, semola di riso, farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, farina di riso, sale, lievito madre essicato (contiene grano) lievito, conservante: sorbato di potassio, può contenere latte, soia, sesamo, uova, senape, lupini
Valori medi per 100g | |
---|---|
Grassi | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 2,0 g |
Da conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoPronta in 6-8 minuti. 220°C per 6 min. con forno ventilato. Se si condisce con passata di pomodoro e mozzarella, cuocere almeno 8 min. Preriscalda il forno, apri la pinsa, condisci a piacere e inforna!
RicetteRicette Consigliate! Pinsa Piccinini: Da gustare soli o in compagnia, come piatto unico o come aperitivo veloce e originale! Guarda la ricetta! Pinsa con sgombro, cipolla caramellata e granella di pistacchi Ingredienti: 1 Pinsa Piccinini 1 Confezione filetti di sgombro 1 Cipolla caramellata o cipolline in agrodolce 1 Manciata di granella di pistacchi Guarda la ricetta! O La Vegetariana... con pere, gorgonzola e miele Ingredienti: 1 Pinsa piccinini 1 Pera sfumata con il rum Gorgonzola qb 1 Cucchiaio di miele
Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia
Gastronomia Piccinini - Sapori della Collina srl Via Carnione, 12/A Basio (RE) Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera riportata vicino la data di scadenza: A) Via Carnione n.12/A, 42031 Baiso (RE) B) Via Cassia, 9 - 52047 - Cesa Marciano della Chiana (AR)
www.gastronomiapiccinini.it