Pizzette di pane artigianali 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Prodotto da forno costituito da un impasto semplice con farina, acqua, lievito e farcito con passata di pomodoro e mozzarella. Non contiene OGM.
Contiene: cereali, latte. Potrebbero essere presenti in tracce: uova, arachidi, soia, frutta a guscio, senape.
AdditiviAcido ascorbico nel semilavorato prima della cottura. Acido citrico come componente della margarina.
Ingredienti
Farina di grano(56%),acqua, margarina no palm (oli vegetali cocco, karitè, acqua, sale, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi- lecitina di girasole, conservante sorbato di potassio, acidificante acido citrico, aroma, colorante beta carotene),zucchero semolato,lievito di birra,passata di pomodoro (origine pomodoro:Italia), mozzarella (latte pastorizzato,sale, caglio microbico,correttore di acidità:acido citrico)agenti lievitanti farina di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio, farina di frumento maltato, enzimi,agente di trattamento delle farine:acido ascorbico),sale.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1067 kJ |
Energia | 255 kcal |
Grassi | 10,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g |
Carboidrati | 30,3 g |
di cui zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 10 g |
Conservare in frigo a temperatura compresa tra 0°C/+4°C. Conservare in atmosfera protettiva.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Forno Zini srl - Via Guido Rossa 5 - 50023 - Impruneta - FI - Italia