Gnocchetti tricolore patate, pomodoro e basilico quasi pronti coop g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Tre diversi gnocchetti delicati e gustosi perfetti per un pasto ricco di fantasia e sapore. Preparati con pochi e semplici ingredienti gli Gnocchetti Tricolore Coop sono piccoli e rapidi da cuocere. Ideali anche in padella, puoi accompagnarli sia con condimenti corposi che con sughi più leggeri.
Ottimi spadellabili Con 100% di Patate Fresche Cotte al Vapore 2 Porzioni Pronti in 3 minuti Gnocchi di patate
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Latte, Senape, Soia
Può contenere latte, soia e senape
AdditiviNon contiene: Aromi, Conservanti
Additivi (altro testo)Gli gnocchetti tricolore Coop sono piccoli e gustosi gnocchi di patate, pomodoro e basilico, senza conservanti né aromi
Ingredienti
Gnocchi gialli: patate cotte a vapore 72%, farina di grano tenero tipo "0" 24%, uova pastorizzate da galline italiane allevate a terra 2,8%, sale, olio di semi di girasole
Gnocchi verdi: patate cotte a vapore 64%, farina di grano tenero tipo "0" 26%, basilico 6%, uova pastorizzate da galline italiane allevate a terra 3%, sale, olio di semi di girasole
Gnocchi rossi: patate cotte a vapore 55%, farina di grano tenero tipo "0" 24%, doppio concentrato di pomodoro 17%, uova pastorizzate da galline italiane allevate a terra 2,5%, sale, olio di semi di girasole
Può contenere latte, soia e senape
Per 100g | Per porzione (200g) | |
---|---|---|
Energia | 574 kJ/136 kcal | 1148 kJ/271 kcal |
Grassi | 1,1 g | 2,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,4 g |
Carboidrati | 26 g | 52 g |
di cui Zuccheri | 5,1 g | 10 g |
Fibre | 2,7 g | 5,4 g |
Proteine | 4,1 g | 8,2 g |
Sale | 1,0 g | 2,0 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta, la confezione deve essere consumata entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoPronti in 3 minuti Da consumare previa cottura. In padella: per una migliore cottura ed esaltazione del gusto, versare in padella 100 ml di acqua ed il sugo desiderato. Amalgamare bene il sugo, versare gli gnocchetti nella padella e cuocerli per 3 minuti mescolando delicatamente, finché il sugo si addensa. Servire direttamente sul piatto. In pentola: versare gli gnocchetti in acqua bollente salata. Lasciarli affiorare, scolarli e condirli con il sugo preferito.
Uova pastorizzate da galline italiane allevate a terra
Fresco
Se sei vittima di violenza o stalking | Contatta il | 1522 Il 1522 è un numero gratuito e di pubblica utilità attivo 24/24, promosso dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri Dipartimento per le Pari opportunità.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Master S.r.l. nello stabilimento di Vedelago (TV) Via del Lavoro 12
www.coop.it/contatti