Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Aroma intenso, gusto unico In questa ricetta l'impasto di sole patate e acqua degli gnocchi Patarò racchiude un cuore sorprendente, in cui l'aroma intenso del tartufo nero si sposa con l'elegante cremosità del formaggio di montagna. Un primo genuino e ricco di sapore, senza glutine, uova e conservanti.
Edizione limitata 2 Porzioni Senza uova, glutine e conservanti Spadellabili in 5 minuti Gnocchi di patate e acqua Gnocchi di patata ripieni con tartufo e formaggio di montagna. Prodotto pastorizzato
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Uova
Formaggio - Contiene Edam - Contiene Cheddar - Contiene Burro - Contiene Gorgonzola - Contiene Panna - Contiene Senza uova, glutine e conservanti
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza uova, glutine e conservanti
Ingredienti
Pasta 80%: patate reidratate 98%, sale, spolvero di farina di riso
Ripieno 20%: ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), formaggio di montagna 22%, preparazione a base di formaggi (edam/cheddar, acqua, burro, proteine del latte, Gorgonzola DOP, correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), crema di tartufo 10% (panna, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, fecola di patate, tartufo [Tuber Aestivum] 0,6%, funghi porcini secchi [Boletus Edulis], sale), sale, aroma
100 g | |
---|---|
Energia | 629 kJ/149 kcal |
Grassi | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 4,2 g |
Sale | 1,1 g |
Da conservare a max +4/6°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.
Preparazione e utilizzoSemplice prepararli! 5' In padella Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 5 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. 2' In pentola Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. 8' in friggitrice ad aria Provali come snack o aperitivo! Metti gli gnocchi nel cestello della friggitrice, aggiungi 2 cucchiai di olio e cuoci a 180° C per 8 minuti mescolando a metà cottura. Gustali così o aggiungi le tue salse preferito!
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)