Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 01
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 11
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 21
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 31
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 41
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 51
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 01
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 11
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 21
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 31
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 41
Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr - Immagine 51
PATARO'
400g

Gnocchi ripieni di tartufo e formaggio di montagna 400 gr

0100304870700
€ 2,86
€ 2,86
€ 7,15/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Aroma intenso, gusto unico In questa ricetta l'impasto di sole patate e acqua degli gnocchi Patarò racchiude un cuore sorprendente, in cui l'aroma intenso del tartufo nero si sposa con l'elegante cremosità del formaggio di montagna. Un primo genuino e ricco di sapore, senza glutine, uova e conservanti.

Edizione limitata 2 Porzioni Senza uova, glutine e conservanti Spadellabili in 5 minuti Gnocchi di patate e acqua Gnocchi di patata ripieni con tartufo e formaggio di montagna. Prodotto pastorizzato

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Uova

Formaggio - Contiene Edam - Contiene Cheddar - Contiene Burro - Contiene Gorgonzola - Contiene Panna - Contiene Senza uova, glutine e conservanti

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza uova, glutine e conservanti

Ingredienti

Pasta 80%: patate reidratate 98%, sale, spolvero di farina di riso
Ripieno 20%: ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), formaggio di montagna 22%, preparazione a base di formaggi (edam/cheddar, acqua, burro, proteine del latte, Gorgonzola DOP, correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), crema di tartufo 10% (panna, olio di semi di girasole, sciroppo di glucosio, fecola di patate, tartufo [Tuber Aestivum] 0,6%, funghi porcini secchi [Boletus Edulis], sale), sale, aroma

100 g
Energia 629 kJ/149 kcal
Grassi 4,3 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 23 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 0,9 g
Proteine 4,2 g
Sale 1,1 g

Conservazione e uso

Da conservare a max +4/6°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Semplice prepararli! 5' In padella Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 5 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. 2' In pentola Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. 8' in friggitrice ad aria Provali come snack o aperitivo! Metti gli gnocchi nel cestello della friggitrice, aggiungi 2 cucchiai di olio e cuoci a 180° C per 8 minuti mescolando a metà cottura. Gustali così o aggiungi le tue salse preferito!

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)