Gnocchi ripieni con gorgonzola dop il pastaio 400g
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Il segreto della cremosità Abbiamo donato ai nostri gnocchi di sole patate e acqua un piccolo segreto: un dolce e ricco ripieno di Gorgonzola DOP. Ideali per piatti semplici e saporiti. Non devi fare altro che scoprirne la avvolgente cremosità.
2 Porzioni Senza uova, glutine e conservanti Spadellabili in 5 minuti Gnocchi di patate e acqua Gnocchi di patata ripieni con gorgonzola DOP. Prodotto pastorizzato
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Uova
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Senza uova, glutine e conservanti
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza uova, glutine e conservanti
Ingredienti
Pasta 80%: patate reidratate 98%, sale, spolvero di farina di riso
Ripieno 20%: ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), formaggio Gorgonzola DOP 25%, preparazione a base di formaggi (formaggio edam/cheddar, acqua, burro, proteine del latte, formaggio Gorgonzola DOP, correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), sale, aroma
100 g | |
---|---|
Energia | 609 kJ/144 kcal |
Grassi | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,7 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 1,0 g |
Da conservare a max +4/6 °C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.
Preparazione e utilizzoSemplice prepararli! 5' In padella Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 5 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. 2' In pentola Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito. 8' In friggitrice ad aria Provali come snack o aperitivo! Metti gli gnocchi nel cestello della friggitrice, aggiungi 2 cucchiai di olio e cuoci a 180° C per 8 minuti mescolando a metà cottura. Gustali così o aggiungi le tue salse preferite!
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)