Gnocchi freschi ripieni con speck e brie 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
L'abbinamento perfetto Fuori soffici gnocchi di sole patate e acqua, dentro un perfetto equilibrio di sapori. Abbiamo unito il gusto leggermente affumicato dello speck a quello dolce e delicato del brie, per un ripieno ricco e irresistibile allo stesso tempo. Patate Acqua Ripieno di speck e brie! Di terra ce n'è una sola Ecco perché la nostra azienda ha un sistema di gestione ambientale certificato, la carta del nostro astuccio proviene da un sistema di gestione forestale sostenibile e il nuovo pack contiene meno plastica. Nuovo packaging -60% Plastica
2 Porzioni Senza uova, glutine e conservanti Spadellabili in 5 minuti Gnocchi di patate e acqua Solo patate e acqua Gnocchi di patata ripieni con speck e brie. Prodotto pastorizzato
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Uova
Senza uova, glutine e conservanti
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza uova, glutine e conservanti
Ingredienti
Ingredienti pasta (80%): patata reidratata 98%, sale, spolvero di farina di riso
Ingredienti ripieno (20%): ricotta pastorizzata (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: E270), preparazione a base di formaggi (edam/cheddar: [latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico], acqua, burro (latte), proteine del latte, Gorgonzola DOP [latte vaccino, colture starter, sale, caglio di vitello], correttore di acidità: E330, sale, fecola di patate), speck 10% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, aromi naturali, piante aromatiche, conservanti: E250, E252), brie 8% (latte, fermenti lattici, caglio, sale, penicillium candidum), sale, aroma naturale
100 g | |
---|---|
Energia | 623 kJ/148 kcal |
Grassi | 4,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 4,5 g |
Sale | 1,2 g |
Da conservare a max +4/6°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.
Preparazione e utilizzoSemplice prepararli! Bastano pochi minuti per gustare i nostri gnocchi. Così hai più tempo per creare condimenti perfetti. In padella 5' Sciogli una noce di burro in 150ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media con coperchio per 3 minuti. Togli il coperchio e continua la cottura per circa 2 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. In pentola 2' Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolali e aggiungili al tuo condimento preferito.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Il Pastaio Srl via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di Via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)