Gnocchi di patata rana sacchetto gr 500
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
1½ Min di cottura 2/3 Porzioni Gnocchi freschi di patate
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Senape, Soia
Può contenere latte, soia e senape
Ingredienti
Purea di patate 90% (acqua, patate in fiocchi 30% (patata, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, estratto di spezie, spezie))
Amido di mais
Semola di grano duro 4%
Sale
Correttore di acidità: acido citrico
Conservante: acido sorbico
Aroma naturale
Spezie
Può contenere latte, soia e senape
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 618 kJ / 146 kcal |
Grassi | meno di 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,9 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 1 giorno dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto e mezzo, scolare e condire.
RicetteGnocchi al pesto, gamberi e scorza di limone - 500g di Gnocchi Rana - 200g di gamberi freschi - 110g di basilico fresco - 90g di olio extravergine - 35g di pinoli tostati - 50g di pecorino - Aglio, sale e scorza di ½ limone Lavorate nel mortaio con il pestello il basilico, l'aglio e i pinoli. Aggiungete l'olio poco alla volta e alla fine amalgamate con il pecorino grattugiato. Rosolate a fuoco vivace con un filo d'olio i gamberi. Cuocete in abbondante acqua salata gli gnocchi, scolateli e spadellateli con due cucchiai di acqua di cottura ed i gamberi. Impiattate con il pesto di basilico e la scorza di limone. Un'idea ancora più veloce: Prova i sughi freschi di Giovanni Rana. Puoi scegliere fra tante proposte e portare in tavola un piatto di gustosi gnocchi in pochi minuti! Buon appetito!
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia