Pasta per lasagna corposa fior fiore g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
"Le lasagne fresche all'uovo Fior Fiore Coop sono preparate con semola di grano duro italiano e uova provenienti da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici. Spesse e ruvide, sono perfette per assorbire bene il condimento e cuocere sempre al dente. Prodotte e lavorate come da tradizione per consentirti di gustare al meglio uno dei piatti più classici della nostra gastronomia italiana.''
Sfoglia corposa, come da tradizione Semola di grano duro 100% italiano 6 Sfoglie Con uova da galline italiane allevate a terra Senza uso di antibiotici Pasta fresca all'uovo
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Semola di grano duro 74% (origine Italia)
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 20%
Acqua
Può contenere soia e senape
per 100g | per porzione (120 g) | |
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Energia | 1205 kJ | 1446 kJ |
Grassi | 3,2 g | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,2 g |
Carboidrati | 52 g | 62 g |
di cui zuccheri | 1,1 g | 1,3 g |
Fibre | 2,4 g | 2,9 g |
Proteine | 11 g | 13 g |
Sale | 0,07 g | 0,08 g |
La confezione contiene circa 2 porzioni |
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
RicetteSuggerimenti per l'uso - Le lasagne Fior Fiore Coop sono ideali per la preparazione del più tradizionale piatto emiliano: le lasagne al ragù. Ti suggeriamo di seguire la ricetta qui riportata. Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di lasagne Coop 250 g, 400 g di carne macinata, 300 g di besciamella, 40 g di cipolla tritata, 40 g di carote tagliate a dadini, 350 g di passata di pomodoro, 4 cucchiai di olio d'oliva, ½ bicchiere di vino rosso, formaggio grattugiato, sale, pepe. Riscalda l'olio in una casseruola, unisci la cipolla e le carote e fai soffriggere a fiamma alta. Aggiungi la carne macinata, il sale e il pepe e fai rosolare. Unisci il vino e la passata di pomodoro. Cuoci il tutto per 20 minuti. Sistema sul fondo di una pirofila, unta con un po' di olio d'oliva, un primo strato di lasagne e distribuiscici sopra una parte del sugo di carne e una parte della besciamella. Sistema un altro strato di lasagne e ripeti lo stesso procedimento fino a quando avrai esaurito la pasta. Sull'ultimo strato di lasagne, versa la besciamella e cospargi con formaggio grattugiato. Inforna la pirofila nel forno già caldo e fai cuocere a 180°C per 20 minuti. Se desideri un prodotto più morbido, fai bollire le lasagne in acqua salata per 2/3 minuti prima di farcire.
Semola di grano duro 100% italiano | Con uova da galline italiane allevate a terra | Semola di grano duro 74% (origine Italia)
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Pastaio di Maffei Savino & C. S.r.l. Barletta (BT) Via dei Trattati di Maastricht, 51
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