Tagliatelle sfoglia ruvida 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
L'esclusiva pasta ruvida e porosa, tirata con cilindri al bronzo, che Trattiene Meglio il Sugo! Provala con i Sughi Freschi Rana! Tantissime gustose ricette per portare in tavola ogni giorno un piatto diverso.
1 Minuto 2-3 Porzioni Pasta fresca all'uovo Sfoglia ruvida tirata al bronzo Pasta fresca all'uovo
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere senape, soia
Ingredienti
Semola di grano duro
Uovo 18%
Acqua
Può contenere senape, soia
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1171 kJ / 277 kcal |
Grassi | 3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,07 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto, scolare e condire.
RicetteTagliatelle con ceci e lenticchie 250g di tagliatelle 100g di ceci precotti 100g di lenticchie precotte 10 cm di gambo di sedano 1/2 carota 1 cucchiaio di concentrato triplo di pomodoro 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio Evo sale e pepe Schiacciate lo spicchio di aglio e rosolatelo in un tegame; eliminatelo quando inizierà a prendere colore e unite sedano e carota tagliati a dadini. Salate e fate appassire le verdure per 10 minuti. Unite i ceci, le lenticchie e il concentrato di pomodoro, aggiungete un mestolino di acqua calda, sale e pepe e fate insaporire per 5 minuti. Cuocete le tagliatelle, scolatele e rovesciatele nel tegame con il condimento. Mescolatele delicatamente e profumate con qualche fogliolina di prezzemolo fresco. Buon appetito!
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: Via Europa, 46 20083 Vigano di Gaggiano (MI) Italia