Lasagne fresche all'uovo senza glutine 250 gr
- 
                                                            Senza glutine
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Pronte in 1 min. 12 Sfoglie Sfoglia ruvida sottile Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici Pasta fresca all'uovo Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Contiene: Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape Senza glutine
Ingredienti
                                                    Preparato per pasta [amido di mais, farina di mais, fecola di patata, farina di riso, farina di lenticchie, fibre vegetali (psyllium, agrumi), addensanti: gomma di guar, gomma di xanthan]
Uova da galline allevate a terra 26%
Acqua  
Olio di semi di girasole
Può contenere soia e senape
                                                
| Dichiarazione nutrizionale per 100g: | Per porzione (125g): | |
|---|---|---|
| Energia | 1040 kJ/246 kcal | 1300 kJ/308 kcal | 
| Grassi | 3,5 g | 4,4 g | 
| di cui Acidi grassi saturi | 0,8 g | 1,0 g | 
| Carboidrati | 45,6 g | 57 g | 
| di cui Zuccheri | 0,3 g | 0,4 g | 
| Fibre | 4,8 g | 6,0 g | 
| Proteine | 5,7 g | 7,1 g | 
| Sale | 0,36 g | 0,45 g | 
| La confezione contiene 2 porzioni | 
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0/+4°C. Consumare entro 1-2 giorni dopo l'apertura della confezione mantenendo il prodotto refrigerato. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoIstruzioni d'uso: Cuocere direttamente in teglia oppure far bollire in acqua salata per 1 minuto e poi farcire.
IT T1L2R CE Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da De Angelis Food spa nello stabilimento di Villafranca di Verona (VR) Viale del Lavoro 18/P
www.e-coop.it/contatti
 
                         
                         
                         
                         
                         
                        