Tortellini bio 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pasta fresca all’uovo con ripieno di prosciutto crudo e mortadella.
Aspetto Tipico dei tortellini a fazzoletto piegato. Colore Giallo esterno. Odore Privo di odori particolari o sgradevoli.
Contiene: cereali contenenti glutine, latte, uova. Può contenere: soia.
Ingredienti
Pasta all’uovo 60%: farina di grano tenero* tipo “00”, uova* 22%, semola di grano duro*, curcuma* 0,01%, acqua. ripieno 40%: mortadella* 44% (carne di suino, sale, aglio*, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo* 19% (coscia di suino*, sale), pangrattato* (farina di grano* tenero tipo"0", lievito di birra, sale), parmigiano reggiano dop* (latte, sale, caglio), sale, noce moscata*. *da agricoltura biologica
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1254 Kj |
Energia: | 299 Kcal |
Grassi: | 10,8 g |
di cui acidi grassi saturi: | 5,7 g |
Carboidrati: | 32,6 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre: | 1,8 g |
Proteine: | 16,8 g |
Sale: | 1,8 g |
Una volta aperta la confezione si può conservare per tre giorni a 0/4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura: immergere in brodo bollente fino ad ottenere la cottura desiderata per circa un minuto.
Origine prodotto: Italia
Paese di produzione: Italia.
Gastronomia Piccinini sapori della collina srl - Localita Carnione,3 - 42031 Baiso - Baiso - RE - Italia