Pici pastificio la fiorita 250g
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Il prodotto è esente da OGM, in base alle dichiarazioni dei fornitori e alle periodiche analisi svolte sulle materie prime.
Trafilati a bronzo. Temperatura di cotura: 7/8 minuti. Pasta dalla consistenza elastica con odore e sapore tipici della pasta fresca.
Contiene: cereali. Può contenere: soia e senape e latte.
Ingredienti
Semola di grano duro toscano, farina di grano tenero tipo 0’ toscano, acqua. Può contenere uova, soia, senape e latte.
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 927,16 kJ |
Energia | 221,3 kcal |
Grassi | 1,93 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,25 g |
Carboidrati | 44,9 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Proteine | 8,89 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Consumare entro 3 giorni dall’apertura. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 7/8 minuti. Consumare entro 3 giorni dall apertura. Tempo di cottura: 3 minuti.
Italia
Adatto a: vegetariani.
Paese di produzione Italia.
Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia