Sfogliavelo ricotta e spinaci rana vashetta gr 125
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
Cottura 1 min Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia, senape
Ingredienti
Ripieno 50%: ricotta 29% (siero di latte, latte, sale), spinaci 20% pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e patata), olio di girasole, siero di latte in polvere, amidi, formaggio mascarpone, fiocco di patate, aromi naturali, sale, aglio, noce moscata
Pasta 50%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia, senape
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 1250 kJ / 297 kcal |
Grassi: | 7,9 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 1,9 g |
Carboidrati: | 44 g |
- di cui zuccheri: | 3,7 g |
Proteine: | 9 g |
Sale: | 1,3 g |
Sale: | 1,3 g |
*Fibre determinate con Metodo AOAC 2009.01 |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto, scolare e condire.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione