Ravioli ricotta e spinaci 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
... un velo ed ecco il ripieno! Abbiamo creato Sfogliavelo perché il bello della pasta ripiena è il ripieno. La sfoglia è così sottile, delicata e trasparente che si sente di più il ripieno.
Cottura 1 min 2 Porzioni Così liscia e sottile che il ripieno si sente di più Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia, senape
Ingredienti
Ripieno 60%: ricotta 40% (siero di latte, latte, sale), spinaci 16%, formaggio mascarpone, siero di latte in polvere, crema di latte, formaggio Parmigiano Reggiano DOP*, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, sale, aromi naturali, fibra di frumento, aglio
Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
*DOP: Denominazione di Origine Protetta
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia, senape
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1064 kJ / 254 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,5 g |
Carboidrati | 28 g |
di cui zuccheri | 5,3 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,1 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto, scolare e condire.
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione