Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 01
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 11
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 21
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 31
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 41
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 51
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 01
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 11
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 21
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 31
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 41
Ravioli ricotta e spinaci 250 gr - Immagine 51
RANA - SFOGLIAVELO
250g

Ravioli ricotta e spinaci 250 gr

0100288635100
€ 3,45
€ 3,45
€ 13,80/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG

... un velo ed ecco il ripieno! Abbiamo creato Sfogliavelo perché il bello della pasta ripiena è il ripieno. La sfoglia è così sottile, delicata e trasparente che si sente di più il ripieno.

Cottura 1 min 2 Porzioni Così liscia e sottile che il ripieno si sente di più Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia

Formaggio - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia, senape

Ingredienti

Ripieno 60%: ricotta 40% (siero di latte, latte, sale), spinaci 16%, formaggio mascarpone, siero di latte in polvere, crema di latte, formaggio Parmigiano Reggiano DOP*, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, sale, aromi naturali, fibra di frumento, aglio
Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
*DOP: Denominazione di Origine Protetta
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia, senape

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1064 kJ / 254 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 5,5 g
Carboidrati 28 g
di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 10 g
Sale 1,1 g
Sale 1,4 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto, scolare e condire.

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione