Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 01
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 11
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 21
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 31
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 41
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 51
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 01
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 11
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 21
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 31
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 41
Ravioli al tartufo 250 gr - Immagine 51
PASTA PICCININI - GOURMET
250g

Ravioli al tartufo 250 gr

0100317471800
€ 3,71
€ 3,71
€ 14,84/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Cottura 3' Farina 100% italiana Uova da galline allevate a terra Pasta fresca all'uovo con ripieno di tartufo

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Lupini, Pistacchi, Senape, Soia

Può contenere soia, senape, lupini e pistacchio

Ingredienti

Pasta 50%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 25%, semola di GRANO duro, acqua
Ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE vaccino e ovino, LATTE, sale), provola (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), pangrattato (farina FRUMENTO, sale, lievito di birra), olive nere, patata disidratata, tartufo 1,2 % (olio di semi di girasole, tartufo d'estate (tuber aestivum vitt.), sale, aroma), sale, pepe
Spolvero di farina di riso
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI E PISTACCHIO

Valori medi per 100g:
Energia 1054kJ/250Kcal
Grassi 7g
di cui acidi grassi saturi 4,7g
Carboidrati 35g
di cui zuccheri 2,9g
Fibre 2,1g
Proteine 10,8g
Sale 1,3g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Consumare previa cottura Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 3 minuti in acqua bollente e salata.

Origine

IT F 853 K CE Farina 100% italiana

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. via Carnione n°12/A Baiso (RE)