Ravioli al tartufo 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Cottura 3' Farina 100% italiana Uova da galline allevate a terra Pasta fresca all'uovo con ripieno di tartufo
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Lupini, Pistacchi, Senape, Soia
Può contenere soia, senape, lupini e pistacchio
Ingredienti
Pasta 50%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 25%, semola di GRANO duro, acqua
Ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE vaccino e ovino, LATTE, sale), provola (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), pangrattato (farina FRUMENTO, sale, lievito di birra), olive nere, patata disidratata, tartufo 1,2 % (olio di semi di girasole, tartufo d'estate (tuber aestivum vitt.), sale, aroma), sale, pepe
Spolvero di farina di riso
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI E PISTACCHIO
Valori medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1054kJ/250Kcal |
Grassi | 7g |
di cui acidi grassi saturi | 4,7g |
Carboidrati | 35g |
di cui zuccheri | 2,9g |
Fibre | 2,1g |
Proteine | 10,8g |
Sale | 1,3g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Consumare previa cottura Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 3 minuti in acqua bollente e salata.
IT F 853 K CE Farina 100% italiana
Fresco
Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. via Carnione n°12/A Baiso (RE)