Tortelloni freschi funghi porcini con uova galline allevate s/antib. coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Buon appetito! Tortelloni con funghi porcini Coop: una morbida sfoglia avvolge un gustoso ripieno preparato con saporiti funghi porcini. Solo semole selezionate e uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici.
Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici 2 Minuti di cottura 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo con ripieno ai funghi con funghi porcini
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere soia, senape
Ingredienti
Sfoglia 55%: semola di grano duro, farina di grano tenero, uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 23% (13% sul prodotto finito), acqua
Ripieno 45%: funghi trifolati 37,5% (16,5% sul prodotto finito: porcini 13% (5,8% sul totale - Boletus edulis e relativo gruppo), champignons (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio disidratato, cipolla, pepe, prezzemolo disidratato, aromi, antiossidante: acido ascorbico, correttori acidità: acido citrico, acido lattico), pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito di birra), funghi porcini secchi 1,5% (0,6% sul prodotto finito: Boletus edulis e relativo gruppo), acqua; formaggio grattugiato (latte, sale, caglio microbico, conservante: lisozima da uovo), siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, lattosio, fiocco di patate, burro (latte), fibra di frumento (grano), sale, aromi naturali
Può contenere soia, senape
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1167 kJ / 277 kcal |
Grassi | 7,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 42 g |
di cui Zuccheri | 4,8 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,60 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 2 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso. Versa i tortelloni con funghi porcini Coop in acqua bollente e salata e cuocili per 2 minuti. Ti consigliamo di servirli asciutti con panna oppure con sugo al pomodoro o con qualsiasi altro condimento ti suggerisca la tua fantasia.
IT 09 58 L CE Solo semole selezionate e uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Toscanità srl nello stabilimento di S.P. Colligiana 27 53035 Monteriggioni (Si)
www.e-coop.it