Tortelloni freschi con funghi porcini 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Tortelloni con funghi porcini Coop: una morbida sfoglia avvolge un gustoso ripieno preparato con saporiti funghi porcini. Solo semole selezionate e uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici.
Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici 4 Minuti di cottura 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo con ripieno ai funghi con funghi porcini
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Noci, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Ricotta - Contiene Può contenere noci, crostacei, pesce, soia, sedano, senape
Ingredienti
Sfoglia 55%: farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 23% (12% sul prodotto finito), acqua
Ripieno 45%: ricotta (siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), funghi misti 20% (9% sul prodotto finito: Pleurotus ostreatus, Lentinus edodes, Pholiota nameko, Agaricus bisporus, Boletus edulis e relativo gruppo 5% - 0,5% sul prodotto finito), siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra), granuli di patate, funghi porcini 4,9% (2,2% sul prodotto finito: Boletus edulis e relativo gruppo), fibra vegetale di psyllium e bambù, amido di patata, sale, prezzemolo, aglio, aroma naturale, porcini disidratati 0,6% (0,2% sul prodotto finito: Boletus edulis e relativo gruppo)
Può contenere noci, crostacei, pesce, soia, sedano, senape
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1199 kJ / 285 kcal |
Grassi | 7,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui Zuccheri | 5,2 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 1,2 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 2 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso. Versa i tortelloni con funghi porcini Coop in acqua bollente e salata e cuocili per 4 minuti. Ti consigliamo di servirli asciutti con panna oppure con sugo al pomodoro o con qualsiasi altro condimento ti suggerisca la tua fantasia. Da consumarsi previa cottura.
IT 1352 L CE Solo semole selezionate e uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Raviolificio Lo Scoiattolo S.p.A. nello stabilimento di Lonate Ceppino (VA) via B. Franklin n°8
www.e-coop.it