Tortelloni freschi ricotta spinaci con uova galline allevate s/antib. coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Tortelloni con ricotta e spinaci Coop: una morbida sfoglia avvolge un gustoso ripieno preparato con ricotta e teneri spinaci. Solo semole selezionate e uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici.
Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici 4 Minuti di cottura 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo con ripieno alla ricotta e spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Noci, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Ricotta - Contiene Panna - Contiene Può contenere noci, crostacei, pesce, soia, sedano, senape
Ingredienti
Sfoglia 55%: farina di grano tenero tipo "00", semola di grano duro, uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 23% (12% sul prodotto finito), acqua
Ripieno 45%: ricotta 30% (13% sul prodotto finito: siero di latte, crema di latte, sale, correttore di acidità: acido citrico), spinaci 19% (8% sul prodotto finito), siero di latte in polvere, olio di semi di girasole, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", sale, lievito di birra), fibra vegetale di psyllium e bambù, amido di patata, panna in polvere, sale, aroma naturale, spinaci in polvere 0,5% (0,2% sul prodotto finito), noce moscata
Può contenere noci, crostacei, pesce, soia, sedano, senape
Valori nutrizionali medi per 100g: | |
---|---|
Energia | 1164 kJ / 277 kcal |
Grassi | 8,4 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,8 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui Zuccheri | 5,8 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 1,2 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Modalità di conservazione. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 2 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso. Versa i tortelloni con ricotta e spinaci Coop in acqua bollente e salata e cuocili per 4 minuti. Ti consigliamo di servirli asciutti con burro fuso e salvia o con qualsiasi altro condimento ti suggerisca la tua fantasia. Da consumarsi previa cottura.
IT 1352 L CE Solo semole selezionate e uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Raviolificio Lo Scoiattolo S.p.A. nello stabilimento di Lonate Ceppino (VA) via B. Franklin n°8
www.e-coop.it