Ravioli freschi ricotta e spinaci bio 250 gr - Immagine 01
Ravioli freschi ricotta e spinaci bio 250 gr - Immagine 01
PASTA PICCININI - PASTA PICCININI BIO

Ravioli freschi ricotta e spinaci bio 250 gr

0100451293600
-0%
€ 14,40/ KG
250g
€ 3,60 Prezzo scontato da € 4,73
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio Spinaci italiani Parmigiano Reggiano - Caseifico Bio Reggiani - Castelfranco Emilia Uova - Allevate a terra Farina - Mulino Pasini - Mantova

Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese Pasta fresca all'uovo con ripieno ricotta e spinaci

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Soia

Può contenere soia

Ingredienti

Pasta 60%: farina di grano tenero* tipo "00", semola di grano duro*, uova* 23%, curcuma*, acqua
Ripieno 40%: ricotta* 60% (siero di latte*, panna*), spinaci* 13%, Parmigiano Reggiano DOP* (latte*, sale, caglio), patata disidratata*, sale, noce moscata*
Può contenere soia
* da agricoltura biologica

Valori medi per 100g:
Energia 1054kJ/250Kcal
Grassi 6,2g
di cui acidi grassi saturi 4,7g
Carboidrati 35g
di cui zuccheri 2,9g
Fibre 2,1g
Proteine 10,8g
Sale 1,3g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.

Origine

IT F 853 K CE Spinaci italiani

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L via Carnione n°12/A Baiso (RE)