Ravioli freschi ricotta e spinaci bio 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Ricotta - Caseificio Monchio - Monchio Spinaci italiani Parmigiano Reggiano - Caseifico Bio Reggiani - Castelfranco Emilia Uova - Allevate a terra Farina - Mulino Pasini - Mantova
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese Pasta fresca all'uovo con ripieno ricotta e spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Soia
Può contenere soia
Ingredienti
Pasta 60%: farina di grano tenero* tipo "00", semola di grano duro*, uova* 23%, curcuma*, acqua
Ripieno 40%: ricotta* 60% (siero di latte*, panna*), spinaci* 13%, Parmigiano Reggiano DOP* (latte*, sale, caglio), patata disidratata*, sale, noce moscata*
Può contenere soia
* da agricoltura biologica
Valori medi per 100g: | |
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Energia | 1054kJ/250Kcal |
Grassi | 6,2g |
di cui acidi grassi saturi | 4,7g |
Carboidrati | 35g |
di cui zuccheri | 2,9g |
Fibre | 2,1g |
Proteine | 10,8g |
Sale | 1,3g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura Tempo di cottura: 4 minuti in acqua bollente e salata.
IT F 853 K CE Spinaci italiani
Fresco
Prodotto e confezionato da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L via Carnione n°12/A Baiso (RE)