Ravioli freschi ricotta e spinaci bio 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pasta fresca all uovo con ripieno ricotta e spinaci.
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: soia, senape è pistacchio.
Ingredienti
Pasta all uovo 50%:farina di grano tenero tipo 00, uova 22,5%*, curcuma*, acqua. Ripieno 45%: ricotta* 65,5% (siero , sale), spinaci* 14,6%, parmigiano reggiano dop* 14,6% (latte,sale, caglio), patata disidratata*, sale, noce moscata*. *da agricoltura biologica. Può contenere soia,senape è pistacchio
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1054 kJ |
Energia | 250 kcal |
Grassi | 7 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 2,1 g |
Proteine | 10,8 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C/+ 4°C. Dopo l apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura Tempo di cottura:2 minuti in acqua bollente e salata.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Gastronomia Piccinini sapori della collina srl - Localita Carnione,3 - 42031 Baiso - Baiso - RE - Italia