Tortellini freschi alla bolognese 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
"Coop ti propone la ricetta dei Tortellini alla bolognese, realizzata secondo le antiche tradizioni con i pregiati ingredienti e con uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici."
Prodotto con: Parmigiano Reggiano Con Parmigiano Reggiano stagionatura minima 24 mesi Cottura 1/2 minuti 2 Porzioni Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici Pasta fresca all'uovo con ripieno
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Lupini, Pistacchi, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Pangrattato - Contiene Burro - Contiene Può contenere soia, senape, lupini e pistacchio
Ingredienti
Pasta all'uovo 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 25% (15,3% sul totale), semola di grano duro
Ripieno 40%: "Mortadella Bologna I.G.P." 29% (11,7% sul totale) (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio) formaggio "Parmigiano Reggiano D.O.P." 24 mesi 24% (9,6% sul totale) (latte, sale, caglio), carne di suino, "Prosciutto di Parma D.O.P." 16% (6,4% sul totale) (carne di suino, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), burro (contiene latte), sale, noce moscata 0,20% e pepe
Può contenere soia, senape, lupini e pistacchio
per 100g | per porzione (125 g) | |
---|---|---|
Energia | 1189 kJ | 1486 kJ |
Grassi | 10 g | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | 5,6 g |
Carboidrati | 34 g | 42 g |
di cui zuccheri | 0,9 g | 1,2 g |
Fibre | 1,7 g | 2,1 g |
Proteine | 14 g | 17 g |
Sale | 1,9 g | 2,4 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso. In pentola: portare a ebollizione il brodo e versare lentamente i tortellini lasciandoli cuocere a fuoco medio per 1 o 2 minuti fino a quando non verranno a galla. Servire nel piatto ancora bollenti.
IT F 853 K CE Con uova da galline italiane allevate a terra senza uso di antibiotici
Fresco
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. Baiso (RE) Via Carnione 12/A
www.e-coop.it/contatti