Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 01
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 11
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 21
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 31
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 41
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 51
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 01
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 11
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 21
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 31
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 41
Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr - Immagine 51
RANA - DUETTO
250g

Ravioli funghi porcini e asiago dop 250 gr

0100468494900
€ 2,07
€ 2,07
€ 8,28/KG
Prezzo scontato da € 3,45
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Asiago DOP Il carattere delicato Funghi porcini Il gusto inconfondibile

Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno ai funghi Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Asiago D.O.P.

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia

Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Ingredienti

Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno al funghi - Ingredienti: Ripieno 52%: funghi porcini 16% (Boletus edulis e relativo gruppo), ricotta (siero di latte, latte, sale), funghi champignon 10% (Agaricus bisporus), fibre vegetali (di mais e patata), siero di latte in polvere, formaggio mozzarella, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), formaggio grattugiato, cipolla, farina di riso, sale, prezzemolo, fiocco di patate, latte scremato in polvere, aromi naturali, amidi, aglio, funghi porcini in polvere 0,2% (Boletus edulis e relativo gruppo). Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%
Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Asiago D.O.P. - Ingredienti: Ripieno 52%: formaggio Asiago DOP* 40%, ricotta (siero di latte, latte, sale), crema di latte, siero di latte in polvere, fibre vegetali, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, amidi, burro, sale, aromi naturali. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
*Denominazione di Origine Protetta. Autorizzazione all'uso della denominazione Asiago concessa dal consorzio di tutela

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1244 kJ / 297 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 34 g
di cui zuccheri 4,3 g
Proteine 12 g
Sale 1,2 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.

Ricette

La ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con speck tagliato a listarelle precedentemente rosolato con una noce di burro. Servili con una spolverata di briciole di pane croccante. Puoi gustarli con un calice di Soave Classico. Buon appetito!

Stato

Fresco

Altre informazioni

Autorizzazione all'uso della denominazione Asiago concessa dal consorzio di tutela.

Indirizzo del produttore

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia