Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 01
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 11
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 21
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 31
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 41
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 51
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 01
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 11
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 21
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 31
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 41
Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr - Immagine 51
RANA - DUETTO
250g

Ravioli sfogliavelo ripieni di zucca e tartufo 250 gr

0100468495000
€ 2,42
€ 2,42
€ 9,68/KG
Prezzo scontato da € 3,48
acquisto massimo 2 pezzi
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Tartufo Il profumo inconfondibile Zucca La dolcezza invitante

Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo e pomodoro con ripieno alla zucca Pasta fresca all'uovo con ripieno al tartufo nero

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia

Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Ingredienti

Pasta fresca all'uovo e pomodoro con ripieno alla zucca - Ingredienti: Ripieno 52%: purea di zucca 45%, crema di latte, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e patata), ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mozzarella, lattosio, amido, burro, siero di latte in polvere, sale, aromi naturali (contengono latte), aglio, noce moscata, pepe nero. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, pomodoro in polvere 3%
Pasta fresca all'uovo con ripieno al tartufo nero - Ingredienti: Ripieno 52%: ricotta 35% (siero di latte, latte, sale), formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), crema di latte, olio di girasole, siero di latte in polvere, burro, amido, aromi naturali, fibre vegetali (di mais e patata), sale, tartufo nero 0,5% (Tuber aestivum Vitt.), aglio. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1179 kJ / 281 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 5,9 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 5,9 g
Proteine 8,3 g
Sale 1 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.

Ricette

La ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con una cremosa salsa alla robiola arricchita con funghi trifolati. Servili guarnendo il piatto con dei semi di zucca tostati. Puoi gustarli con un calice di Vermentino. Buon appetito!

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia