Ravioloni ricotta e spinaci 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Ruvida, tenace Marchigiana Materie prime 100% italiane Solo con Ricotta dell'Altopiano di Colfiorito, Spinaci Freschi Italiani, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi Senza glutammato, pan grattato aromi artificiali e conservanti Cottura 2/3 minuti Ravioloni ricotta e spinaci Pasta fresca all'uovo con ripieno di ricotta e spinaci
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere tracce di soia e senape
AdditiviNon contiene: Aromi artificiali, Conservanti, MSG (Glutammato)
Additivi (altro testo)Senza glutammato, pan grattato aromi artificiali e conservanti
Ingredienti
Pasta 50%: semola di grano duro, uova fresche 30%
Ripieno 50%: ricotta (siero di latte vaccino, siero di latte ovino, latte vaccino, sale) 76%, spinaci freschi 9%, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 12%, sale e noce moscata
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Può contenere tracce di soia e senape
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 901 kJ |
Grassi | 5,63 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,88 g |
Carboidrati | 30,26 g |
di cui zuccheri | 1,74 g |
Proteine | 10,89 g |
Sale | 1,25 g |
Conservare in frigo a +4°C Consumare entro 3 giorni dall'apertura Confezionato in atmosfera protettiva
Preparazione e utilizzoCottura 2/3 minuti
Materie prime 100% italiane | Solo con Ricotta dell'Altopiano di Colfiorito, Spinaci Freschi Italiani, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi Marchigiana
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da: Mosconi Luciana srl nello stabilimento di Via Pontelungo 85 60131 Ancona
lucianamosconi.it