Quadrucci freschi al vitello 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Gastronomia Piccinini Parco del Carnione Baiso Uova italiane da galline allevate a terra con Carne di Vitello origine Italia Ricotta Caseificio Pascoli Alti Villa Minozzo Farina italiana Molino Casoni Prodotto con: Parmigiano Reggiano
40% Plastica riciclata 100% Energia rinnovabile Pasta fresca all'uovo con ripieno di carne
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Lupini, Pistacchi, Senape, Soia
Può contenere tracce di soia, senape, lupini e pistacchio
Ingredienti
Ingredienti pasta all'uovo 60%: farina di GRANO tenero tipo "00", UOVA 25%, semola di GRANO duro, acqua
Ripieno 40%: carne di vitello 63%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), Parmigiano reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), siero di LATTE, aroma naturale, sale, noce moscata, pepe
Può contenere tracce di SOIA, SENAPE, LUPINI E PISTACCHIO
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 1254 kJ/299kcal |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,8 g |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0 e 4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura. Tempo cottura: 1 minuto in acqua bollente e salata
IT F 853 K CE Uova italiane da galline allevate a terra | Con Carne di vitello origine Italia | Farina italiana Molino Casoni
Fresco
Prodotto e confezionato da: Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. Via Carnione n°12/A Baiso (RE)