Tortelli di patate valentini. g.250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La Toscana che Vale Ingredienti 100% toscani: semola di grano duro, farina di grano tenero, patate toscane.
Ricetta tipica toscana "Materie prime scelte accuratamente con il cuore per portare la nostra tradizione sulle vostre tavole" Pasta fresca all'uovo con ripieno di patate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Soia
Prodotto in uno stabilimento dove vengono utilizzati anche i seguenti allergeni: pesce crostacei, molluschi, solfiti frutta a guscio, soia
Ingredienti
Pasta (60%): semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "0", misto d'uovo pastorizzato da galline allevate a terra 12% sul totale prodotto finito, acqua, sale
Ripieno (40%): patate cotte 41,00% sul totale prodotto finito, farina di riso pregelatinizzata; salsiccia (carne suina, sale, pepe, peperoncino), olio di oliva, sale, pomodoro in polvere, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), prezzemolo surgelato, noce moscata in polvere, cipolla surgelata, aglio surgelato, peperoncino in polvere
Prodotto in uno stabilimento dove vengono utilizzati anche i seguenti allergeni: pesce crostacei, molluschi, solfiti frutta a guscio, soia
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1203 kj |
Grassi | 9 g |
Di cui acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 39 g |
Di cui zuccheri | 5 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,28 g |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero fino a temperatura da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto si conserva in frigorifero per massimo 3 giorni. Da consumare previa cottura. Non forare la confezione. Prodotto in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoCottura 2 minuti Consigli di cottura: La sfoglia di questo prodotto è sottile per gustare appieno questa specialità potete seguire i ns. consigli di cottura. Cottura della pasta: portare ad ebollizione sufficiente acqua leggermente salata (1 litro ogni 100g di prodotto). Versare i tortelli delicatamente e lasciar cuocere per 2 min. a leggero bollore. Servire ben caldi.
Ingredienti 100% toscani: semola di grano duro, farina di grano tenero, patate toscane 9 1825/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da: Compagnia Della Pasta srl Via Torricella, 7 52014 Poppi (AR) nello stabilimento di Via Arno, 4 52014 - Poppi (AR)