Tortelli freschi di patate 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La Toscana che Vale Ingredienti 100% toscani: semola di grano duro, farina di grano tenero, patate toscane.
2 Porzioni Cottura 2 min Pasta artigianale trafilata al bronzo Made in Italy Pasta fresca all'uovo con ripieno di patate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Senape, Soia
Può contenere: pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, senape e soia
Ingredienti
Pasta (50%): semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "0", uova da galline allevate a terra 20%, acqua, sale
Ripieno (50%): purea di patate 95% (acqua, fecola di patate), salsiccia (carne suina, sale, pepe), olio extravergine di oliva, sale, pomodoro in polvere, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), prezzemolo, noce moscata, cipolla, aglio, peperoncino
Può contenere: pesce, crostacei, molluschi, frutta a guscio, senape e soia
Valori medi per 100g di prodotto | %AR* | |
---|---|---|
Energia | 863 kJ | 10% |
Grassi | 2,5 g | 4% |
Di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 4% |
Carboidrati | 39 g | 15% |
Di cui zuccheri | 0,6 g | 1% |
Fibre | 1,9 g | |
Proteine | 7,1 g | 14% |
Sale | 0,85 g | 14% |
*AR=assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ - 2000Kcal) |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura da 0 a +4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto si conserva in frigorifero per massimo tre giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.
Preparazione e utilizzo2 minuti di cottura
IT 9 1825 L CE Made in Italy | Paese di coltivazione dei grani: Italia (Toscana) | Paese di molitura: Italia (Toscana) Paese di coltivazione dei grani: Italia (Toscana) | Paese di molitura: Italia (Toscana)
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da: Compagnia della Pasta srl Via Arno, 4 52014 Poppi (Arezzo)