Ravioli gorgonzola dop e noci 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Gorgozola DOP La golosità cremosa Noci La tentazione croccante
Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio Gorgonzola DOP Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno alle noci
Contiene: Anacardi, Grano/Frumento, Latte, Noci, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Può contenere altra frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia e senape
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio gorgonzola DOP - Ingredienti: Ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio Gorgonzola DOP* 22%, formaggio mozzarella, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), siero di latte in polvere, formaggio mascarpone, olio di girasole, amidi, fibre vegetali (di mais e patata), aromi naturali, sale. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
* Denominazione di Origine Protetta
Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno alle noci - Ingredienti: Ripieno 52%: crema di latte, formaggio mozzarella, noci 10%, olio di girasole, formaggio mascarpone, formaggio grattugiato, anacardi, siero di latte in polvere, ricotta (siero di latte, latte, sale), amidi, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fiocco di patate, fibre vegetali (di mais e patata), olio extra vergine di oliva, aromi naturali, sale, aglio. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%
Può contenere altra frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano, soia e senape
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1410 kJ / 336 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,6 g |
Carboidrati | 37 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 1,2 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con cubetti di pancetta croccante e di mela verde, precedentemente rosolati con un filo d'olio evo e qualche ciuffetto di rosmarino. Servili con una spolverata di pepe nero. Puoi gustarli con un calice di Valpolicella Classico. Buon appetito!
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia