Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 01
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 11
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 21
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 31
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 41
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 51
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 01
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 11
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 21
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 31
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 41
Ravioli burrata e basilico 250 gr - Immagine 51
RANA - DUETTO

Ravioli burrata e basilico 250 gr

0100716853300
-0%
€ 8,28/ KG
250g
€ 2,07 Prezzo scontato da € 3,45
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Burrata La freschezza cremosa Basilico Il profumo deciso

Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio burrata Pasta fresca all'uovo e spinaci con ripieno al basilico

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia

Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Ingredienti

Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio burrata - Ingredienti: ripieno 53%: ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mozzarella, formaggio burrata 8%, crema di latte, formaggio mascarpone, lattosio, olio di girasole, burro, amidi, latte scremato in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e patata), sale, aromi naturali. Pasta 47%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Pasta fresca all'uovo e spinaci con ripieno al basilico - Ingredienti: ripieno 53%: ricotta (siero di latte, latte, sale), basilico 15%, formaggio mozzarella, formaggio mascarpone, siero di latte in polvere, amidi, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, fibre vegetali (di mais e patata), sale, aromi naturali, correttore di acidità: bicarbonato di sodio. Pasta 47%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, spinaci in polvere 2%
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1147 kJ / 273 kcal
Grassi 9,9 g
di cui acidi grassi saturi 4,5 g
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 10 g
Sale 1,4 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.

Ricette

La ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con gamberi sgusciati e pomodori secchi sott'olio a pezzetti, precedentemente saltati con un filo d'olio evo. Servili e guarnisci con una granella di mandorle tostate. Puoi gustarli con un calice di Lugana. Buon appetito!

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia