Ravioli burrata e basilico 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Burrata La freschezza cremosa Basilico Il profumo deciso
Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio burrata Pasta fresca all'uovo e spinaci con ripieno al basilico
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo con ripieno al formaggio burrata - Ingredienti: ripieno 53%: ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mozzarella, formaggio burrata 8%, crema di latte, formaggio mascarpone, lattosio, olio di girasole, burro, amidi, latte scremato in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (di mais e patata), sale, aromi naturali. Pasta 47%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Pasta fresca all'uovo e spinaci con ripieno al basilico - Ingredienti: ripieno 53%: ricotta (siero di latte, latte, sale), basilico 15%, formaggio mozzarella, formaggio mascarpone, siero di latte in polvere, amidi, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, fibre vegetali (di mais e patata), sale, aromi naturali, correttore di acidità: bicarbonato di sodio. Pasta 47%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, spinaci in polvere 2%
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
---|---|
Energia | 1147 kJ / 273 kcal |
Grassi | 9,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 3,4 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con gamberi sgusciati e pomodori secchi sott'olio a pezzetti, precedentemente saltati con un filo d'olio evo. Servili e guarnisci con una granella di mandorle tostate. Puoi gustarli con un calice di Lugana. Buon appetito!
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia