Ravioli salsiccia e patate 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Salsiccia Il gusto intenso Patate Il classico sfizioso
Due colori, due sapori, piacere unico 3 Minuti 2 Porzioni Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno alla salsiccia Pasta fresca all'uovo con ripieno alle patate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo e cacao magro con ripieno alla salsiccia - Ingredienti: ripieno 52%: salsiccia 70% (carne di suino 96%, sale, aglio, pepe), formaggio grattugiato, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, fibra di frumento, aromi naturali, sale, salvia, pepe nero. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%
Pasta fresca all'uovo con ripieno alle patate - Ingredienti: ripieno 52%: patate 24%, ricotta (siero di latte, latte, sale), fiocco di patate 9%, burro, formaggio mascarpone, crema di latte, amidi, olio di girasole, formaggio mozzarella, formaggio grattugiato, latte scremato in polvere, sale, lattosio, aromi naturali, fibre vegetali (di mais e patata), rosmarino 0,2%. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 1132 kJ / 270 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare per condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l'integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Cuoci i ravioli e spadellali con i broccoli precedentemente saltati con un filo d'olio evo e peperoncino. Servili con una spolverata di pecorino grattugiato. Puoi gustarli con un calice di Montepulciano d'Abruzzo. Buon appetito!
IT 528/L CE
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia