Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 01
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 11
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 21
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 31
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 41
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 51
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 01
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 11
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 21
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 31
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 41
Girasoli cacio e pepe 250 gr - Immagine 51
NONNA RINA
250g

Girasoli cacio e pepe 250 gr

0100777329700
€ 3,45
€ 3,45
€ 13,80/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Pasta fresca all’uovo ottenuta con la miscelazione di sfarinati di grano e misto d’uova pastorizzate, e successivamente farcita con un ripieno al cacio e pepe. Il prodotto viene pastorizzato e poi confezionato in atmosfera protettiva. Questo prodotto non contiene ingredienti o materie prime derivanti da Organismi Geneticamente Modificati.

Novità 2 Porzioni Uova da galine allevate a terra Pronti in 3 minuti Confezione ririclabile Girasoli con cacio e pepe Pasta fresca all'uovo con ripieno al cacio e pepe

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia

Può contenere tracce di soia, senape e semi di sesamo

Ingredienti

Ingredienti del ripieno 60%: ricotta 58% (siero di latte, sale), "Pecorino romano DOP" 21% (latte ovino, sale, caglio di agnello), formaggio duro 8% (latte, sale, caglio microbico), siero di latte in polvere, fiocchi di patate, sale, succo di limone, pepe 0,15%
Ingredienti della pasta 40%: farina di grano tenero, uova 24%, semola di grano duro
Può contenere tracce di soia, senape e semi di sesamo

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1049 kJ / 250 kcal
Grassi 10,0 g
di cui Acidi Grassi Saturi 5,8 g
Carboidrati 25,8 g
di cui Zuccheri 3,7 g
Fibre 1,6 g
Proteine 13,4 g
Sale 2,06 g

Conservazione e uso

Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva Conservare a +4°C max.

Preparazione e utilizzo

Pronti in 3 minuti Da consumarsi dopo cottura. Istruzioni di cottura: versare il prodotto in acqua bollente e salata, cuocere a fuoco medio per il tempo indicato sulla confezione.

Origine

IT 1881/L CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Nonna Rina S.r.l. Via Meucci, 4 36030 Costabissara (VI) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Prà della Valle, 6 31040 Cusignana di Giavera del Montello (TV) Italy

Indirizzo web

www.nonnarina.it