Girasoli cacio e pepe 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pasta fresca all’uovo ottenuta con la miscelazione di sfarinati di grano e misto d’uova pastorizzate, e successivamente farcita con un ripieno al cacio e pepe. Il prodotto viene pastorizzato e poi confezionato in atmosfera protettiva. Questo prodotto non contiene ingredienti o materie prime derivanti da Organismi Geneticamente Modificati.
Novità 2 Porzioni Uova da galine allevate a terra Pronti in 3 minuti Confezione ririclabile Girasoli con cacio e pepe Pasta fresca all'uovo con ripieno al cacio e pepe
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di soia, senape e semi di sesamo
Ingredienti
Ingredienti del ripieno 60%: ricotta 58% (siero di latte, sale), "Pecorino romano DOP" 21% (latte ovino, sale, caglio di agnello), formaggio duro 8% (latte, sale, caglio microbico), siero di latte in polvere, fiocchi di patate, sale, succo di limone, pepe 0,15%
Ingredienti della pasta 40%: farina di grano tenero, uova 24%, semola di grano duro
Può contenere tracce di soia, senape e semi di sesamo
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1049 kJ / 250 kcal |
Grassi | 10,0 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 5,8 g |
Carboidrati | 25,8 g |
di cui Zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 13,4 g |
Sale | 2,06 g |
Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva Conservare a +4°C max.
Preparazione e utilizzoPronti in 3 minuti Da consumarsi dopo cottura. Istruzioni di cottura: versare il prodotto in acqua bollente e salata, cuocere a fuoco medio per il tempo indicato sulla confezione.
IT 1881/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Nonna Rina S.r.l. Via Meucci, 4 36030 Costabissara (VI) Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Prà della Valle, 6 31040 Cusignana di Giavera del Montello (TV) Italy
www.nonnarina.it