Ravioli freschi con cotechino e lenticchie 250 gr
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Quantità: null PZ, 0.25 KG
Edizione limitata Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di cotechino Pasta fresca all'uovo e cacao amaro con ripieno a base di lenticchie
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Lattosio, Uova Potrebbe contenere: Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Soia
Formaggio - Contiene Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Ingredienti
Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di cotechino - Ingredienti: ripieno 52%: cotechino 60% (carne di suino, cotenna, grasso di suino, sale, aromi naturali, estratto naturale di bacche di vaniglia), carne di suino, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), formaggio grattugiato, olio di girasole, fibra di frumento, aromi naturali, aglio, acqua, pepe nero Tellicherry. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Pasta fresca all'uovo e cacao amaro con ripieno a base di lenticchie - Ingredienti: ripieno 52%: lenticchie cotte 40% (acqua, lenticchie 33%, sale, olio di semi di girasole), ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), crema di latte, burro, lattosio, olio extra vergine di oliva, concentrato di pomodoro, fibre vegetali, (di mais e patata), amido, sale, aglio, aromi naturali, salvia, rosmarino, pepe nero. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, cacao magro in polvere 0,9%
Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
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Energia | 1358 kJ / 325 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 4.1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzo2 Porzioni | Pronte in 3 min Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.
RicetteRavioli con cotechino e lenticchie... Provali con radicchio croccante aromatizzato al liquore alle erbe, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano. 1 Confezione di ravioli 300g di radicchio 100ml di liquore alle erbe Scaglie di Parmigiano Reggiano, aneto, aglio, cipolla Lavate il radicchio ed asciugatelo per bene. In una padella fate soffriggere cipolla, aglio e foglie di radicchio tagliate grossolanamente. A metà cottura, togliete una parte di foglie di radicchio e continuate a cuocere la rimanente parte con il liquore alle erbe e il coperchio. Sbollentate i ravioli in acqua salata bollente ed un minuto prima che siano pronti tuffateli nella padella del radicchio e finite la cottura. Impiattate i ravioli adagiandoli sul radicchio che avete tenuto da parte e guarnite con qualche pezzetto di radicchio aromatizzato al liquore. A concludere, aneto e scaglie di Parmigiano Reggiano. Non assaggiateli, godeteveli!
E - IT 01 75 CE | A - IT 528/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione