Plin con fonduta e tartufo 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Plin fonduta e tartufo Pasta Fresca Rossi 250 g
Contiene: latte, uova, cereali. Può contenere: mandorle, pistacchi, soia, senape, sedano.
IngredientiPlin fonduta e tartufo Pasta Fresca Rossi 250 g
Ripieno 50%: fonduta 99% sul ripieno (LATTE, acqua, FORMAGGIO Fontal, farina di GRANO tenero tipo "00" italiano, BURRO, fibra vegetale (psyllium e bamboo), UOVA fresche italiane da allevamento a terra, sale), tartufo nero d estate in pezzi (Tuber aestivum Vitt.) 1% sul ripieno, succo di tartufo nero d estate (Tuber aestivum Vitt.), aromi, sale. Pasta 50%: semola di GRANO duro italiano, farina di GRANO tenero tipo "00" italiano, UOVA fresche italiane da allevamento a terra 18%, farina di riso
Plin fonduta e tartufo Pasta Fresca Rossi 250 g
Dichiarazione nutrizionale media per 100 g | |
---|---|
Energia | 963 kJ 229 kcal |
Grassi | 6,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Proteine | 7,9 g |
+2°C / +6°C
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura entro la data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura della confezione. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Paese di produzione Italia
Pasta Fresca Rossi srl - Via del Mercato, 79 - 41122 - Modena - MO - Italia