Plin con fonduta e tartufo 250 gr - Immagine 01
Plin con fonduta e tartufo 250 gr - Immagine 01
PASTA FRESCA ROSSI
250g

Plin con fonduta e tartufo 250 gr

0100788044800
€ 3,93
€ 3,93
€ 15,72/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Allergeni

Plin fonduta e tartufo Pasta Fresca Rossi 250 g

Contiene: latte, uova, cereali. Può contenere: mandorle, pistacchi, soia, senape, sedano.

Ingredienti

Plin fonduta e tartufo Pasta Fresca Rossi 250 g

Ripieno 50%: fonduta 99% sul ripieno (LATTE, acqua, FORMAGGIO Fontal, farina di GRANO tenero tipo "00" italiano, BURRO, fibra vegetale (psyllium e bamboo), UOVA fresche italiane da allevamento a terra, sale), tartufo nero d estate in pezzi (Tuber aestivum Vitt.) 1% sul ripieno, succo di tartufo nero d estate (Tuber aestivum Vitt.), aromi, sale. Pasta 50%: semola di GRANO duro italiano, farina di GRANO tenero tipo "00" italiano, UOVA fresche italiane da allevamento a terra 18%, farina di riso

Plin fonduta e tartufo Pasta Fresca Rossi 250 g

Dichiarazione nutrizionale media per 100 g
Energia 963 kJ – 229 kcal
Grassi 6,7 g
di cui acidi grassi saturi 3,8 g
Carboidrati 33 g
di cui zuccheri 1,7 g
Proteine 7,9 g

Conservazione e uso

+2°C / +6°C

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura entro la data indicata sul bordo della confezione. Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura della confezione. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia

Indirizzo del produttore

Pasta Fresca Rossi srl - Via del Mercato, 79 - 41122 - Modena - MO - Italia