Confezione di tortellini di modena e balanzoni 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Tortellini di Modena con Parmigiano Reggiano 500 g
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: mandorle, pistacchi, soia, senape, sedano.
Balanzoni 500 g
Contiene: cereali, latte, uova. Può contenere: mandorle, pistacchi, soia, senape, sedano.
IngredientiTortellini di Modena con Parmigiano Reggiano 500 g
Pasta: farina di grano tenero, uova 15%, semola di grano duro. Ripieno: Parmigiano Reggiano DOP 9% (latte, sale, caglio), Mortadella Bologna IGP (carne di suino, trippino suino, sale, saccarosio, spezie, aromi naturali), prosciutto crudo (coscia di suino, sale), carne suina, sale, spezie. % riferite al prodotto finito *Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Balanzoni 500 g
Pasta: farina di grano tenero, uova 11%, semola di grano duro, spinaci 5%. Ripieno: ricotta 17% (siero di latte, latte, sale), mortadella 14% (carne di suino, trippino suino, acqua, amidi, sale, aromi naturali, destrosio, spezie); pane grattugiato (farina di grano tenero, sale), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), sale, noce moscata.
Tortellini di Modena con Parmigiano Reggiano 500 g
| Valori nutrizionali medi su 100 g | 1262 kJ | |
|---|---|---|
| Energia | 300 kcal G | 9 g |
| di cui saturi | 4,2 g | |
| Carboidrati | 40 g | |
| di cui zuccheri | 1 g | |
| Fibre | 1,4 g |
Balanzoni 500 g
| Valori nutrizionali medi su 100 g | 1143 kJ | |
|---|---|---|
| Energia | 271 kcal G | 8 g |
| di cui saturi | 3,4 g | |
| Carboidrati | 37 g | |
| di cui zuccheri | 0,9 g | |
| Fibre | 1,7 g |
Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C e consumare entro 3 giorni dall’apertura della confezione. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 1 minuto. Tempo di cottura: 3 minuti Consumare previa cottura entro la data indicata sul bordo della confezione.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Pasta Fresca Rossi srl - Via del Mercato, 79 - 41122 - Modena - MO - Italia