Confettura extra di fragole con aceto balsamico 42 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.042 KG
Composta di fragole, zucchero, limone, aceto balsamico. La frutta viene fatta bollire con zucchero e limone e infine aggiunto l aceto balsamico di Modena IGP. Alla fine del processo a caldo viene invasettata sotto vuoto.
Consistenza: spalmabile con i tipici acheni delle fragole. Aspetto esterno: quasi nero. Profumo: intenso aceto. Sapore: agro-dolce.
Il prodotto non contiene allergeni.
Ingredienti
Fragole, zucchero, aceto balsamico di Modena IGP 25% (mosto d uva cotto, aceto di vino), limone. Frutta 65g per 100g di prodotto finito.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1186 Kj |
Energia: | 279 Kcal |
Grassi: | 0 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
Carboidrati: | 69 g |
di cui zuccheri | 69 g |
Proteine: | 0,9 g |
Dopo l apertura conservare in frigorifero e consumare a breve. Conservare al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Italia
Paese di produzione: Italia.
Filotto Luciana, Danese Marina e Beduschi Mario S.S. Società Agricola - Via Senga, 41 - 46010 - Marcaria - MN - Italia