Spaghetti di soia con verdure
Quantità: null KG
Ricetta Etnica Prodotto artigianale
Contiene: Soia Potrebbe contenere: Anacardi, Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Frutta a guscio, Glutine, Latte, Molluschi, Pesce, Sedano, Senape, Sesamo, Uova
Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, senape, uova, latte, anacardi, molluschi, crostacei, pesce, sedano, solfiti, sesamo
Ingredienti
Spaghetti di soia 42.7% (piselli, amido di mais, soia verde, acqua)
Zucchine 13.2%
Carote 11.4%
Cipolle
Sale iodato
Piselli
Peperoni rossi 3.3%
Peperoni gialli 3.3%
Olio di semi di girasole
Salsa di soia 1.4%
Sale iodato
Zenzero
Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio, senape, uova, latte, anacardi, molluschi, crostacei, pesce, sedano, solfiti, sesamo
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 500 kJ / 120 kcal |
Grassi | 8,4 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 9,6 g |
di cui Zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 2,8 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura Preparazione: togliere la pellicola protettiva e scaldare nel forno a microonde 2 minuti a 750W oppure saltare in padella
IT 1739/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Opson S.r.l. nello stabilimento di Via S. Pertini 55/57 Sesto Fiorentino (FI) Italia
www.ledelizie.eu