Fagioli all'uccelletto
Quantità: 0.0 KG
Preparazione gastronomica a base di fagioli e pomodoro
Acqua, fagioli 30%, olio extra vergine di oliva, concentrato di pomodoro, aglio, sale, salvia, pepe.
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | Kcal 159 kj 666 |
Grassi | gr 4,8 |
di cui saturi | gr 0,5 |
Carboidrati | gr 19 |
di cui zuccheri | gr 1,4 |
Proteine | gr 8,3 |
Refrigerata da 0°C a +4°C
Preparazione e utilizzoSi consiglia di scaldare prima del consumo: togliere la pellicola protettiva riporre la vaschetta nel forno a microonde per 2 minuti a 750 watts solo se imballo idoneo, nel forno tradizionale a 180° per 10 minuti solo se imballo idoneo o scaldare il prodotto direttamente in padella.
Stile di vita (altro testo)DESTINATARI: genere di largo consumo. Restrizioni previste: prima infanzia, soggetti allergici agli ingredienti contenuti.
Paese di produzione Italia
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia