Salsa spalmabile di maionese con gamberetti
Quantità: 0.0 PZ, 0.13 KG
Senza glutine Salsina con gamberetti - Salsa spalmabile a base di maionese con gamberetti
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Senape, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Frutta a guscio, Latte, Molluschi, Pesce, Sedano
Può contenere tracce di pesce, molluschi, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano Senza glutine
Ingredienti
Maionese 69% (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche, aceto di vino, amido modificato di mais, zucchero, sale, semi di senape, spezie, succo di limone da concentrato; conservante: acido sorbico; acidificante: acido citrico)
Gamberetti in salamoia (crostacei) 26% (gamberi, sale, regolatori di acidità: E260, E330, E270; coloranti: E160e, E162; contiene solfiti)
Doppio concentrato di pomodoro
Paprika dolce
Bietola rossa in polvere
Peperoncino in polvere
Addensante: gomma di guar
Gomma di xantano
Può contenere tracce di pesce, molluschi, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano
valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1758 kJ / 427 kcal |
Grassi | 43 g |
di cui: acidi grassi saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 3,4 g |
di cui: zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 1,3 g |
Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3/4 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigui per l'uso: la salsa può essere spalmata su ogni tipo di pane. E' ideale anche per farcire panini e tramezzini e da aggiungere alle insalate di riso e pasta fredda. Con il contenuto della confezione si possono realizzare 10 crostini o tartine. Prodotto fresco
IT 2013 L CE
Fresco
Bollo CEE IT 2013 L CE
Tempestini S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it