Verdure miste al forno
Quantità: 0.0 KG
Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte e prodotti derivati, sedano, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, molluschi, lupini.
Ingredienti
Zucchine, patate, carote, peperoni (75% ortaggi in percentuale variabile), polpa di pomodoro, olio di semi di girasole, sale, pepe, aglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 460 kJ |
Energia: | 110 kcal |
Grassi: | 5,6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,8 g |
Carboidrati: | 13,3 g |
di cui zuccheri | 3,1 g |
Proteine: | 0,6 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia