Tris di olive condite
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
I prodotti menzionati non consistono, non contengono e non sono ottenuti da organismi geneticamente modificati.
Olive, pasta di peperone (peperoni, addensanti: E401, E412, conservante: E202), olio di semi di girasole, prezzemolo, aglio, peperoncino, origano, sale, correttori di acidità: E330, E270.
| Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
|---|---|
| Energia | 999 kJ |
| Energia | 243 kcal |
| Grassi | 25 g |
| di cui acidi grassi saturi | 3,3 g |
| Carboidrati | 1,0 g |
| di cui zuccheri | 0,0 g |
| Proteine | 2,1 g |
Conservare a temperatura ambiente, in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero a temperatura 0°C/+4°C e consumare entro 7 giorni.
Avvertenze di sicurezzaPuò contenere noccioli o frammenti di essi.
Preparazione e utilizzoAlimento destinato a consumatori di qualsiasi fascia d età. Non compreso nelle categorie di alimenti destinati a lattanti o a fini medici speciali. Da consumarsi tali e quali.
Italia
Paese di produzione: Italia.
S.A.T.O.S. S.P.A. - Via Albinatico 34 - 51019 - Ponte Buggianese - PT - Italia