Salsa fresca con funghi 130 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.13 KG
Senza glutine Salsina con funghi - Salsa spalmabile a base di maionese con funghi
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Senape, Uova Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Crostacei, Frutta a guscio, Latte, Molluschi, Pesce, Sedano
Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano Senza glutine
Ingredienti
Maionese 68% (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche, aceto di vino bianco (contiene solfiti), zucchero, amido modificato di mais, sale, semi di senape, spezie, succo di limone da concentrato; conservante: acido sorbico; acidificante: acido citrico)
Funghi prataioli 25% (Agaricus bisporus)
Funghi porcini 2% (Boletus edulis e relativo gruppo)
Spezie
Preparato per brodo
Cipolla
Acqua
Amido di riso
Aglio
Sale
Prezzemolo
Pepe bianco in polvere
Può contenere tracce di crostacei, pesce, molluschi, arachidi, latte, frutta a guscio, sedano
valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1783 kJ / 433 kcal |
Grassi | 46 g |
di cui: acidi grassi saturi | 4,8 g |
Carboidrati | 3,2 g |
di cui: zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3/4 giomi.
Preparazione e utilizzoConsigli per l'uso: la salsa può essere spalmata su ogni tipo di pane. È ideale anche per farcire panini e tramezzini e da aggiungere alle insalate di riso e pasta fredda. Con il contenuto della confezione si possono realizzare 10 crostini o tartine. Prodotto fresco
IT 2013 L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Tempestini S.p.A. Via Gora del Pero, 22 59100 Prato (Italia)
www.gastronomiatoscana.it