Zuppa di pasta e ceci 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
La preparazione è effettuata secondo la ricetta tradizionale della cucina italiana. Durante la preparazione non vengono aggiunti né conservanti, né coloranti e grassi animali. Terminata la cottura, seguono il confezionamento, la conservazione e la distribuzione in catena del freddo.
N° 1 in Italia* Fonte di proteine Fonte di fibre 1 Porzione Pronta in 3 minuti *Mercato retail zuppe fresche, per maggiori informazioni visita il sito dimmidisi.it Zuppa con ceci e pasta
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Senape, Soia, Uova
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, senape, soia e uova
Ingredienti
Acqua
Ceci 28%
Patate
Pasta 5% (semola di grano duro)
Porri
Olio extra vergine di oliva
Sale
Doppio concentrato di pomodoro
Rosmarino 0,02%
Spezia
Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, senape, soia e uova
100g zuppa | |
---|---|
Energia | 299 kJ |
Grassi | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 9,3 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,60 g |
Questa confezione contiene 1 porzione |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine Fonte di fibre
Conserve in frigorifero tra +2°C e +6°C
Preparazione e utilizzoFar bollire il prodotto per almeno 5 minuti Preparazione In pentola: versa la zuppa in pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti. In forno a microonde: estrai la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda per 3 minuti a max 950 Watt (no grill). Togli la pellicola protettiva e mescola: buon appetito!
Fresco
Paese di produzione Italia
Prodotto e confezionato da La Linea Verde Soc. Agr. S.P.A. via Artigianale n°49 25025 Manerbio (BS) Italia
dimmidisi.it