Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 01
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 11
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 21
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 31
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 41
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 51
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 01
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 11
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 21
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 31
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 41
Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr - Immagine 51
ALCE NERO
350g

Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr

0100786629000
€ 2,84
€ 2,84
€ 8,11/KG
0

Quantità: null PZ, 0.35 KG

Ricetta realizzata in collaborazione con Dimmidisì

Con cannellini e bietola Biologico Fonte di proteine Cavolo nero italiano 1 Porzione già pronta Zuppa biologica con fagioli cannellini e cavolo nero, con olio extra vergine di oliva (1%)

Allergeni

Contiene: Sedano Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova

Può contenere: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova

Ingredienti

Acqua
Verdure* (26%) (ortaggi in proporzione variabile: patate*, carote*, sedano*)
Fagioli cannellini* (24%)
Cavolo nero* (4%)
Bietola* (4%)
Polpa di pomodoro *
Olio extra vergine di oliva* (1%)
Sale
Piante aromatiche* (rosmarino*, salvia*)
Pepe nero*
*Biologico
Può contenere: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova

100g 1 porzione (350g)
Energia 260 kJ/ 62 kcal 916 kJ/ 218 kcal
Grassi 1,1 g 3,9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g 0,7 g
Carboidrati 9,1 g 32 g
di cui zuccheri 1,9 g 6,7 g
Fibre 2,2 g 7,7 g
Proteine 2,8 g 9,8 g
Sale 0,55 g 1,9 g
Questa confezione contiene 1 porzione

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.

Preparazione e utilizzo

Far bollire il prodotto per almeno 5 minuti Come scaldarla: In microonde: dopo aver estratto la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda 3 minuti a 900-950 Watt (no grill): quindi togli la pellicola protettiva: mescola ed ecco la zuppa pronta da gustare! In pentola: versa la zuppa in una pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.

Origine

Cavolo nero italiano

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Alce Nero Fresco S.p.A. via H. Ford 7/9 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: La Linea Verde Soc. Agr. S.p.A. via Artigianale, 49 25025 Manerbio (BS) Italia

Indirizzo web

www.alcenero.com