Zuppa con cavolo nero e cannellini bio 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Ricetta realizzata in collaborazione con Dimmidisì
Con cannellini e bietola Biologico Fonte di proteine Cavolo nero italiano 1 Porzione già pronta Zuppa biologica con fagioli cannellini e cavolo nero, con olio extra vergine di oliva (1%)
Contiene: Sedano Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova
Può contenere: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova
Ingredienti
Acqua
Verdure* (26%) (ortaggi in proporzione variabile: patate*, carote*, sedano*)
Fagioli cannellini* (24%)
Cavolo nero* (4%)
Bietola* (4%)
Polpa di pomodoro *
Olio extra vergine di oliva* (1%)
Sale
Piante aromatiche* (rosmarino*, salvia*)
Pepe nero*
*Biologico
Può contenere: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, soia e uova
100g | 1 porzione (350g) | |
---|---|---|
Energia | 260 kJ/ 62 kcal | 916 kJ/ 218 kcal |
Grassi | 1,1 g | 3,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,7 g |
Carboidrati | 9,1 g | 32 g |
di cui zuccheri | 1,9 g | 6,7 g |
Fibre | 2,2 g | 7,7 g |
Proteine | 2,8 g | 9,8 g |
Sale | 0,55 g | 1,9 g |
Questa confezione contiene 1 porzione |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoFar bollire il prodotto per almeno 5 minuti Come scaldarla: In microonde: dopo aver estratto la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda 3 minuti a 900-950 Watt (no grill): quindi togli la pellicola protettiva: mescola ed ecco la zuppa pronta da gustare! In pentola: versa la zuppa in una pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Cavolo nero italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Alce Nero Fresco S.p.A. via H. Ford 7/9 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: La Linea Verde Soc. Agr. S.p.A. via Artigianale, 49 25025 Manerbio (BS) Italia
www.alcenero.com