Vellutata con zucca e lenticchie bio 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Ricetta realizzata in collaborazione con Dimmidisì
Con lenticchie rosse e patata dolce Biologico Fonte di proteine Lenticchie rosse italiane 1 Porzione già pronta Zuppa vellutata biologica con zucca e lenticchie, con olio extra vergine di oliva (1%)
Potrebbe contenere: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Sedano, Soia, Uova
Può contenere: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, soia e uova
Ingredienti
Acqua
Zucca* (22%)
Patate dolci* (14%)
Ortaggi* in proporzione variabile (carote*, porro*)
Lenticchie rosse* (5%)
Olio extra vergine di oliva* (1%)
Sale
*Biologico
Può contenere: cereali contenenti glutine, frutta a guscio, latte, sedano, soia e uova
100g | 1 porzione (350g) | |
---|---|---|
Energia | 202 kJ/ 48 kcal | 697 kJ/ 166 kcal |
Grassi | 1,3 g | 4,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,7 g |
Carboidrati | 6,4 g | 22 g |
di cui zuccheri | 2,6 g | 9,1 g |
Fibre | 1,6 g | 5,6 g |
Proteine | 1,8 g | 6,3 g |
Sale | 0,56 g | 2,0 g |
Questa confezione contiene 1 porzione |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoFar bollire il prodotto per almeno 5 minuti Come scaldarla: In microonde: dopo aver estratto la ciotola dal cartoncino, fora la pellicola protettiva e scalda 3 minuti a 900-950 Watt (no grill): quindi togli la pellicola protettiva: mescola ed ecco la zuppa pronta da gustare! In pentola: versa la zuppa in una pentola e scalda a fuoco lento per alcuni minuti.
Lenticchie rosse italiane
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Alce Nero Fresco S.p.A. via H. Ford 7/9 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: La Linea Verde Soc. Agr. S.p.A. via Artigianale, 49 25025 Manerbio (BS) Italia
www.alcenero.com