Paella alla valenciana
Quantità: 0.0 KG
Prodotto in Toscana.
Paella alla valenciana I Medicei 320 g
Contiene: molluschi, pesce, solfiti. Potrebbe contenere: cereali, uova, pesce, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, arachidi, lupino.
IngredientiPaella alla valenciana I Medicei 320 g
Riso, acqua, molluschi [seppie. calamari, cozze], passata di pomodoro, crostacei [gambero rosso, gambero, trifosfato di potassio, polifosfato di sodio. antiossidante metabisolfito)], mazzancolle, piselli, peperoni, carne di pollo, carne d suino, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, vino bianco sale, salvia, aglio rosmarino, prezzemolo peperoncino,pepe,zafferano.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 584 kJ |
Energia | 139 kcal |
Grassi | 5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Proteine | 7 g |
Conservare in frigorifero da 0°C a + 4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) oppure scaldare in forno tradizionale a temperatura inferiore a 100°C per 2 minuti.
Italia.
Paese di produzione Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia