Paella alla valenciana - Immagine 01
Paella alla valenciana - Immagine 01
350g

Paella alla valenciana

0100266773000
€ 5,85
€ 5,85
€ 16,71/KG
0

Quantità: 0.0 KG

Prodotto in Toscana.

Allergeni

Paella alla valenciana I Medicei 320 g

Contiene: molluschi, pesce, solfiti. Potrebbe contenere: cereali, uova, pesce, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, arachidi, lupino.

Ingredienti

Paella alla valenciana I Medicei 320 g

Riso, acqua, molluschi [seppie. calamari, cozze], passata di pomodoro, crostacei [gambero rosso, gambero, trifosfato di potassio, polifosfato di sodio. antiossidante metabisolfito)], mazzancolle, piselli, peperoni, carne di pollo, carne d suino, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, vino bianco sale, salvia, aglio rosmarino, prezzemolo peperoncino,pepe,zafferano.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 584 kJ
Energia 139 kcal
Grassi 5 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g
Carboidrati 13 g
di cui zuccheri 1 g
Proteine 7 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero da 0°C a + 4°C.

Preparazione e utilizzo

Il prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) oppure scaldare in forno tradizionale a temperatura inferiore a 100°C per 2 minuti.

Origine

Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione Italia.

Indirizzo del produttore

I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia