Cous cous estivo
Prodotto non disponibile
Quantità: null KG
Preparazione gastronomica a base di cous cous verdure e legumi.
Contiene: cereali contenenti glutine.
Ingredienti
Cous cous (25% - semola di grano duro di qualità superiore), acqua, pomodori, cetrioli, olio di semi di girasole, cipolle, ceci, olio extra vergine di oliva, basilico, sale, pepe.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 740 Kj |
Energia: | 176 Kcal |
Grassi: | 9,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,3 g |
Carboidrati: | 20 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine: | 3,3 g |
Refrigerata da 0°C a +4°C.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia