Cous cous primavera
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: grano, latte. Può contenere tracce di: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi.
Ingredienti
Cous cous (cous cous (semola di grano duro, acqua), olio extravergine di oliva, burro (latte), sale iodato, pepe bianco, curcuma), verdure fresche (pomodori freschi, cetrioli, cipolle), olio extravergine di oliva, sale iodato, preparato di basilico genovese DOP. (basilico genovese DOP, olio extravergine di oliva, sale, antiossidante E300).
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1106 kJ |
Energia | 265 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 4,1 g |
Confezionato in ATM. Conservare tra 0 e +4°C. Entro 2 giorni dalla data di apertura.
Preparazione e utilizzoProdotto pronto al consumo.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia