Pure' di patate pfanni 4 buste scatola g 300
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Lo sapevi che? Pfanni utilizza solo patate selezionate e le trasforma in soffici fiocchi con un processo che ne conserva il sapore ed i principali elementi nutritivi. Le patate non sono solo deliziose, ma anche molto nutrienti e con il purè di patate in fiocchi Pfanni puoi arricchire il tuo menù all'interno di una dieta varia ed equilibrata.
N. 1 in Italia* Il gusto di sempre Senza glutine Vegetariano 4 Buste = 12 Porzioni Pronto in 5 minuti *Calcolo di Unilever basato sui dati di vendita Nielsen a volume (in Kg) a totale Italia esclusi i Discount (anno terminante il 31/12/19). Dettagli disponibili su richiesta Preparato in fiocchi per purè di patate Senza glutine
Contiene: Anidride solforosa / solfiti Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Latte, Sedano, Uova
Può contenere latte, uovo, sedano Senza glutine
Ingredienti
Fiocchi di patate da agricoltura sostenibile 99%
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Stabilizzante: difosfati
Aromi
Antiossidante: metabisolfito di sodio
Può contenere latte, uovo, sedano
Per 100 g di prodotto preparato | Per porzione** | %*Per prozione** | |
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Energia | 288 kJ / 69 kcal | 562 kJ / 135 kcal | 7% |
Grassi | 1,0 g | 2,0 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 1,2 g | 6% |
Carboidrati | 11 g | 21 g | 8% |
di cui zuccheri | 3,0 g | 5,9 g | 7% |
Fibre | 1,0 g | 2,0 g | |
Proteine | 3,0 g | 5,9 g | 12% |
Sale | 0,22 g | 0,42 g | 7% |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
**1 porzione = 192 g (12 porzioni per confezione) |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoCome si prepara Versa in una pentola 300 ml di latte, se lo gradisci aggiungi sale e noce moscata e porta a ebollizione. Togli dal fuoco. Aggiungi 200ml di acqua fredda, versa il contenuto di una busta e mescola. Continua a mescolare per circa un minuto. Per un sapore più intenso aggiungi una noce di burro. Per un'alternativa senza latte, sostituisci il latte con un'egual quantità di acqua, mantenendo le modalità di preparazione. Aggiungi alla fine un cucchiaio di olio di oliva.
RicetteTortino di patate gratinato al basilico con verdure Ingredienti: 1 busta di purè Pfanni 2 zucchine ½ peperone rosso 1 carota 1 tuorlo d'uovo 3 cucchiai di pangrattato 10 foglie di basilico 40 g di provola affumicata 2 cucchiai di olio Evo Preparazione: - Pulire e tagliare le verdure a cubetti - Cuocere le verdure in padella per 5 minuti a fiamma alta con un cucchiaio d'olio Evo - In un mixer passare il pangrattato, le foglie di basilico e un cucchiaio di olio Evo - Preparare il purè seguendo le istruzioni sul pacco - Far stiepidire, aggiungere un tuorlo d'uovo, la provola tagliata a cubetti e le verdure - Imburrare una teglia rotonda, adagiare l'impasto ottenuto in precedenza e spianarlo, spolverare con la panatura al basilico e in forno preriscaldato a 180°C cuocere per 10 minuti - Tagliare in fette a spicchio da utilizzare come antipasto o come contorno
Ambiente
Unilever Via Paolo di Dono 3/A 00142 Roma
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