Gp riso rosso 250g
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Novità Senza glutine Cotto a vapore Con olio extravergine di oliva italiano Gustalo così o scaldalo al volo Provalo con pomodorini, olive nere e feta Riso rosso cotto, con olio extravergine d'oliva italiano (2%) e un pizzico di sale
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Riso rosso integrale cotto 97,2% (acqua, riso rosso integrale)
Olio extravergine di oliva italiano (2%)
Sale marino (0,8%)
Senza glutine
Valori nutrizionali per 100g di prodotto | |
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Energia | 642 kJ / 152 kcal |
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Fibre | 2,3 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 0,8 g |
Modalità di conservazione Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Freddo in insalata 1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. 2. Aprire la busta e versare il contenuto nel piatto. 3. Sgranare con una forchetta. Se desiderato condire a piacere. Caldo al microonde 1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. 2. Aprire la busta per 3 cm. 3. Scaldare in microonde alla massima potenza per 90 secondi (attenzione: la busta può risultare molto calda, si consiglia di prenderla ai bordi). 4. Aprire completamente la busta e versare nel piatto sgranando con una forchetta. Se desiderato condire a piacere. Tempo necessario per scaldare due buste contemporaneamente: 2' e 30". Caldo in padella 1. Premere al centro della busta per sgranare il prodotto. 2. Aprire la busta e versare il contenuto in una padella. 3. Aggiungere 2 cucchiai di acqua e mescolare. 4. Scaldare a fuoco lento per 2-3 minuti mescolando di tanto in tanto. Servire caldo. È possibile condire il prodotto in una grande varietà di modi.
RicetteLa ricetta Riso rosso su tartare di pomodorini, olive e feta al profumo di basilico Ingredienti 250 g di riso rosso; 250 g di pomodori "datterini"; 100 g di olive nere o verdi denocciolate; 150g di Feta greca (o tofu) 20 foglie di basilico; q.b. olio extravergine di oliva, sale, pepe Procedimento Lavare e tagliare in quarti i pomodorini, unire le olive e la feta tagliata a cubetti. Condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva e lasciar insaporire per qualche minuto. Nel frattempo emulsionare con il frullatore il basilico con un pizzico di sale, pepe e 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Scaldare leggermente il riso rosso, unirlo agli altri ingredienti preparati in precedenza e aromatizzare a piacere con emulsione di olio e basilico.
Con olio extravergine di oliva italiano | Olio extravergine di oliva italiano
Ambiente
Pedon S.P.A. Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia