Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 01
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 11
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 21
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 31
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 41
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 51
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 01
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 11
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 21
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 31
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 41
Risotto ai frutti di mare 250 gr - Immagine 51
BEN FATTO
250g

Risotto ai frutti di mare 250 gr

0100120450700
€ 4,83
€ 4,83
€ 19,32/KG
0

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Inquadra il QR code e guarda come preparare il prodotto

Senza conservanti Nuovo vassoio* 100% Recyclable Origine prodotti ittici: non UE Made in Italy *vassoio 100% riciclabile con il 58% di plastica in meno rispetto al precedente Risotto ai frutti di mare

Allergeni

Contiene: Latte Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti, Glutine, Sedano, Soia, Uova

Vongole - Contiene Seppie - Contiene Mazzancolle - Contiene Prodotto in uno stabilimento che lavora glutine, soia, uova, sedano e solfiti

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Riso 23%
Brodo di vongole (acqua, VONGOLE)
Brodo di seppie (acqua, SEPPIE, cipolla, olio extra vergine d'oliva, aglio, sale)
Misto frutti di mare 12% (SEPPIE, MAZZANCOLLE, VONGOLE in proporzione variabile)
Cipolla
Olio extra vergine d'oliva
Burro (LATTE)
Amido di riso
Sale
Prezzemolo
Pepe
Aglio
Prodotto in uno stabilimento che lavora glutine, soia, uova, sedano e solfiti

Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 665 KJ - 159 Kcal
Grassi 6,2g
di cui acidi grassi saturi 2,6g
Carboidrati 20g
di cui zuccheri 0g
Fibre 2,1g
Proteine 4,6g
Sale 0,94g

Conservazione e uso

Conservare a: 0 - +4°C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Modalità di consumo: Microonde: scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili eventuali scoppiettii). Fai riposare 30 secondi dentro al microonde, ^B + utilizza un guanto da forno o presina per prelevare il vassoio, ^B- elimina la pellicola e degusta. Pentola: togli la pellicola, versa il prodotto e aggiungi 4 cucchiai d'acqua, riscalda 4 minuti a fuoco moderato mescolando. Lo chef consiglia: completa con prezzemolo fresco tritato, succo di limone, un filo di Olio Extra Vergine d'Oliva e una spolverata di pepe nero.

Origine

IT X1E1Q CE Origine prodotti ittici: non UE | Made in Italy

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Golfera in Lavezzola SpA Via Cavina 32 47030 San Mauro Pascoli (FC) Italy

Indirizzo web

benfattogourmet.it