Crespelle alla Fiorentina
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: latte, uova, grano. Può contenere tracce di: crostacei, arachidi, soia, sedano, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, molluschi.
Ingredienti
Besciamella [latte fresco intero. olio di semi di girasole, farina di riso, parmigiano reggiano DOP (latte, sale, caglio), amido modificato), ripieno (ricotta (siero di latte, sale, acidificante: acido citrico), panna, spinaci, parmigiano reggiano DOP (latte, sale, caglio), sale, noce moscata, aglio), crespelle (10% - uova, farina 00, latte, olio extra vergine di oliva).
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 756 kJ |
Energia: | 182 kcal |
Grassi: | 14 g |
di cui acidi grassi saturi: | 6,6 g |
Carboidrati: | 4,6 g |
di cui zuccheri: | 2,9 g |
Proteine: | 9,7 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100°. Consumare in 2/3 giorni una volta aperta la confezione.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia