Insalata di riso
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Preparazione gastronomica a base di riso lesso condito con ortaggi.
Contiene: sedano, senape. Potrebbe contenere: anidride solforosa, arachidi, cereali, crostacei, frutta a guscio, latte, lupini, molluschi, pesce, sesamo, soia, uova.
Ingredienti
Riso lessato 45% (riso, acqua), condimento di verdure e funghi (ortaggi misti e funghi in proporzione variabile: peperoni, SEDANO - RAPA, carote, cetrioli, olive verdi, cipolline, funghi Nameko, mais, capperi, correttore di acidit : acido citrico, antiossidante : acido ascorbico), piselli, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, prosciutto cotto (coscia di suino, sale, zuccheri: saccarosio e destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), olive denocciolate, SENAPE [acqua, SEMI di SENAPE, aceto di vino (contiene SOLFITI), zucchero, sale, sciroppo di zucchero caramellato, spezie, stabilizzanti: E466, E415], tabasco [aceto (contiene SOLFITI) , peperoncini piccanti, sale], sale, zucchero.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 186 Kj |
Energia: | 779 Kcal |
Grassi: | 10 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,4 g |
Carboidrati: | 21 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 3,1 g |
21 giorni. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzogenere di largo consumo. Restrizioni previste: prima infanzia, soggetti allergici agli ingredienti contenuti. Suggerimenti per l uso: toglila dal frigo 10 minuti prima del consumo. Consuma a temperatura ambiente. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Italia
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia