Lasegne al ragù
Quantità: 0.0 KG
Lasegne al ragù I Medicei 300 g ca
Contiene: grano, latte, sedano. Prodotto in uno stabilimento che utilizza: crostacei, pesce, arachidi, soia, senape, semi di sesamo, frutta a guscio, molluschi, lupini.
IngredientiLasegne al ragù I Medicei 300 g ca
Besciamella (latte fresco intero, burro, farina di grano tipo 00, sale, noce moscata), ragù di carne 33% (polpa di pomodoro, carne bovina 25%, carne suina 20%, cipolla, sedano, carota, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro, vino rosso, zucchero, sale, pepe), pasta all uovo (semola di grano duro, acqua, uova), parmigiano reggiano DOP (latte, sale, caglio).
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 750 kJ |
Energia: | 179 kcal |
Grassi: | 9,6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 4,5 g |
Carboidrati: | 16 g |
di cui zuccheri | 3 g |
Proteine: | 7,7 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoPer consumare previo riscaldamento: togliere la pellicola protettiva e scaldare in forno a microonde per 3 minuti (750 watts) o scaldare in forno tradizionale per 2 minuti a temperatura uguale o inferiore a 100 gradi.
Carne di maiale e bovina origine UE.
Paese di produzione: Italia.
I Medicei Spa - Via dell’Artigianato 53 - 50056 - Montelupo Fiorentino - FI - Italia